Все в порядке!

Аль Корсо
А ведь все в порядке, и знаешь, даже не холодно.
Ночь, город, ветер, шоссе - и чужая рука.
На лепестки души - цветка из южных широт
Падают льдинки слов, обжигая слегка.

А ведь все хорошо, и даже беззвездное небо
Не портит романтики фраз,не сказанных мне.
Шлейфом поземка из листьев и первого снега
Заметает наши следы на промерзшей земле.

А ведь все хорошо, ты меня убаюкай словами,
Расскажи что-нибудь, может быть, мне удастся уснуть -
Очередную полуложь-полуправду,
Побольше смеха - и тонкой иголкой - грусть.