Пере-

Ксения Ворон
Холодным дождем обездвижена….
Простужена… Ложью унижена…

Замкнуло… Грозой обесточена…
Поэма души обесстрочена…

Любовью фальшивой помечена…
Неверием впрок обеспечена…

На шее ярлык… Обусловлена…
Без права на жизнь… Обескровлена…

*********

Глазами слепыми замечена…
Забытыми душами встречена…

Сердцами согрета… Потеряна
Для прошлого… Перемерена…