Тонкие шпильки

Марина Июльская
Тонкие шпильки, любимая юбка.
Кто бы сначала смотрел в глаза.
Время крадётся, роняя минутки.
Я вспоминаю, что ты сказал.

Разные взгляды мужчин и их женщин.
Ноги сначала, а ум – потом.
Классика жанра, который извечен
В мире, построенном на простом.

Как без тебя надоел этот город.
Встречный (с подругой) раздел уже.
Леди, во взгляде убавили б холод!
Я не ворую чужих мужей.

Прошлое медленно перелистаю.
Спрячу в перчатки озябшесть рук.
Всё для тебя. И надежда простая.
Вдруг ты случайно вернёшься. Вдруг...