ритмы

Яна Никиташ
На самом маленьком кольцо и гордый профиль,
Себя я вижу только так и не иначе,
Холодный подоконник, крепкий кофе
И ленточка из шелка на удачу.
Я каблуками отбиваю жизни ритмы,
Спускаюсь по асфальту в мысли осени,
Ищу себя, а нахожу лишь рифмы,
Запутанные кем-то в дымной проседи.
Устало светофорам улыбаюсь,
Сегодня мне везде зеленый, лестно.
Сейчас как выдохну да и во всем признаюсь:
Я сильная. Я справлюсь. Честно-честно.

16.09.09