мне не больно и не страшно

Елизавета Шубная
Мне не больно и не страшно
Я иду одна по лужам,
Плакать знаю я напрасно,
Ну прости, ты мне так нужен,
Я не злая и не в шутку
Расплескалась тушь  по щечкам,
Я ловлю свою маршрутку
И напрасно каюсь строчкам,
Заходи и не стесняйся,
На пороге ноги вытри,
Только болью не останься,
Сердца и души привыкли,
Злиться глупо, счастье рядом
Только надо вниз и быстро
Ты меня проводишь взглядом
Улыбнешься очень кисло.