Побережье наших чувств

Савельев
Побережье наших чувств
между сушею и морем -
то ли радость, то ли грусть,
то ли сказка без конца.
В твоей жизни появлюсь
то ли счастьем, то ли горем -
то ль сплетеньем наших уз
переполнены сердца...

Пусть штормит мою любовь
между "рано" или "поздно" -
то ли было, то ли вновь
я смотрю в твои глаза.
То ли волны, то ли штиль,
то ли тучи, то ли звёзды,
то ли в небе твоя синь,
то ли дальняя гроза...
   
Всё казалось - далеко
между мною и тобою:
то ли вечность, то ли год,
то ль секунда, то ли час.
Мы парим с тобой легко
между небом и землёю - 
то ли пламя, то ли лёд,
то ли бес вселился в нас...

Побережье наших чувств
между сушею и морем -
то ли радость, то ли грусть,
то ли сказка без конца.
В твоей жизни появлюсь
то ли счастьем, то ли горем -
то ль сплетеньем наших уз
переполнены сердца!