С этим что-то делать надо

Надя Ворон
С этим что-то делать надо
и делать с этим надо срочно,
закрутила стрессня в торнадо
и довольно-таки прочно

Надоели на стенах обои
от Kenzo, шоколадно-табачные,
надоели душевные сбои
и мысли нескладные, мрачные

И всё же что-то делать надо
и делать это надо чаще,
заварю-ка чаю с рафинадом,
чтобы жизнь показалась слаще