Пара пицц

Оранжевый Человек
Пара пицц с салями спит на столе,
Недопитый чай остывает.
Я взахлёб смеюсь, совсем как во сне.
Со мной такого давно не бывает.
Нам всем выметаться пора давно,
Только я всё смотрю и смотрю в окно,
Потому что в нём – отраженье твоё.

Как я надеюсь, что он вспомнит и поймёт...
О, я надеюсь, что он вспомнит и поймёт!

Ну и что с того, что это – только миг?
Что в следующий всё растает?
Что снег колючими иглами с неба
Прямо по нам шагает?
Я не хочу и думать о чём-то другом,
Я хочу лишь смотреть на тебя мельком
И греться тихим усталым огнём

Как я надеюсь, что он вспомнит и поймёт...
О, я надеюсь, что он вспомнит и поймёт!

И вот мы ушли, надеваем пальто,
Разъезжаемся по домам.
А я счастлива. И не думаю даже о том,
Что такого больше может не быть никогда...
На тебе, наверное, чьё-то злое колдовство,
Или просто бездумное ночное баловство.
Мне не увидеть тебя ещё год или сто...

Как я надеюсь, что он вспомнит и поймёт...
О, я надеюсь, что он вспомнит и поймёт!

Мне подругой быть ещё долго. Что с того?
Это уже – так волшебно много.
Чтобы сказать, как ты чертовски мил,
Мне не нужно даже предлога.
Выпускаю на волю, что живёт на уме.
Я хочу улыбаться с тобой и тебе,
Пусть мы даже шагаем навстречу зиме...
Пара уставших пицц с салями спит на столе.