Лето в Сумерках

Анна Никонорова
Лето в Сумерках, солнце за тучею:
Мы с тобой поиграли в любовь,
А потом каждый выбрал не лучшую,
Но другую дорогу и кров.

Осень Лунная, сердце запаяно:
Не хочу ни мечтать, ни страдать.
Это боль говорит и отчаянье.
Знаю - все повторится опять.

Всё любовь растревожит Затмением,
Все развеет печали и страх.
Расплескавшись в душе наводнением,
Растворится в других берегах.

Заиграет ручьями и льдинками,
Словно не было пасмурных лет.
И под ласковых снов паутинкою
Я с другим встречу новый Рассвет.

3 ноября 2009 года