Темная любовь

Яна Синюра
Колдовала над невинным телом.
Заплетала в разум колдовство.
Лишь смеялась, а в душе болело.
Называла это баловством.

Не хотела ни любви, ни рая.
Вдохновлялась страстью темноты.
Говорила, мыслями играя.
И смотрела в душу с высоты.

Моё сердце ты заколдовала.
Напустила чар и я горю.
Ты, наверно, это понимала.
О тебе Богов я лишь молю.

Пусть темна и бредешь пустотою.
Всё равно навеки я с тобой.
Затворила мир ты красотою.
Потерял навеки я покой.

И теперь делю я свое ложе
Под ночною странной пеленой
(Я не знаю, может и негоже)
С милой ведьмой, темной и нагой…