сила духа

Шарлотта Кац
Душа... ранима и беспомощна,
И даже ленточка кардиограммы,
Не сможет показать наглядно,
Какие исполняются в ней гаммы.

Мелодия души жестоко уязвима,
И интонация по - разному звучит,
Как старая, ненужная картина
Оттеночки свои все сохранит.

Годами смыта чёткость линий,
Но в силе духа столько красок,
С любовью жить на расстоянии,
Без философских надо встрясок.