С тобой

Оранжевый Человек
Ворошить пожелтевшие листья ногой,
Звёзды в холодном небе гладить рукой,
Только с тобой бы, с тобой...

Смеяться и, может, плакать порой
Дожди переждать, что льются рекой
Вот бы с тобой мне, с тобой...

Так летать в небе, чтоб дрожала земля,
Развести до самого неба огня,
Жить, каждую мелочь вокруг любя,
Хочется мне с тобой лишь, с тобой...

Но пока это всё – без тебя.