804-810

Владимир Асиновский
№804
Активна  жизнь в верхушках власти,
Когда нужна для выборов волна.
Потом надолго затихают страсти,
И... наступает  та же тишина.

№805
Когда в России революцию вершили,
За что боролись люди, чётко знали.
Ну, а потом наверх одни отбросы всплыли,
И ту идею, как ни странно, обо..плевали.

№806
На встречи я всю жизнь спешил:
Кого-то не хотел заставить ждать...
Теперь же прилагаю много сил,
Чтоб на свою кончину опоздать.

№807
Полно в Израиле проблем,
Но всё равно он всех милей:
Здесь гордо заявляю всем,
Что я - нормальный иудей!

№808
Стремились мы запоминать,
В каком году цари родились.
Хотел бы я теперь узнать:
Кому-то знания те пригодились?!

№810
Для многих время наступило,
Понять причину мудрых слов,
Что не вино людей сгубило,
А частый тост: ну, будь здоров!