Между столетьями метут снега

Синейко Елена

Между столетьями метут снега...
У вечности виски седеют!
А наши души, словно берега -
Их нити тонкие не греют!

Собрать у вечности осколки льда,
Сложить в костёр - пусть пламенеет,
Холод веков сгорит в нём без следа
И души  вновь огнём согреет.

Между столетьями метут снега...
Поставим мост среди веков,
Чтобы на разных берегах
Встретить  с тобой  одну любовь!