Она влюблена

Оранжевый Человек
Она влюблена. Она стала добрей
И от этого даже как будто милей.
Лаком цветным теперь красит ногти
И от терзаний кусает локти.
Она влюблена. Но летать не умеет,
На украденных крыльях в небе реет.
Ей неудобно о нём спросить.
Теперь даже хочет до завтра дожить...
Она влюблена. Это в ней сменило
Дождь на подобие солнечной силы.
По таким обстоятельствам – нет, ни за что! –
Ненавистное не покинет гнездо.
Это кажется так смешно...

Она влюблена. И, поверьте же,
Я была б за неё так рада!
Если б только не то же ей, что и мне,
Было так сильно надо.
Да, я забыла б и слёзы во сне,
И любую зимнюю стужу,
Если б только не тот же ей, кто и мне,
Был так жизненно нужен.