Ты...

Анна Никонорова
Ты - главный герой романа,
Ты - ветра шального отзвук,
Ты - синяя, в звездах, полночь
Над песней цветов и трав,
Соткался ты из тумана.
Беги же, пока не поздно,
Пока не зовешь на помощь,
В ловушку любви попав.

2 ноября 2009 года