Для меня нет тебя прекрасней

Серго Кения
А Юрий Антонов – плохой композитор.
Вчера я частично вскрывал чемоданы
И в них обнаружил испачканный свитер
С глобальной нагрузкой величия данный...

Помимо десятой процентности массы,
Оставленной в ржавости полости ниши,
Сплетение шерсти ирландственных наций
Мне выдал кусок утрамбованно-нищий!

"...Спасибо, любимая девочка Настя,
За самый приятный на свете подарок,
За самые длинные месяцы счастья
Без самых незначимых мелких помарок..."

Спасибо, ирландско-советское горе,
За пользу гомосексуальной одежды,
За встречу шершавостей в кожном позоре
Без хилой на гладкость покрова надежды!

В Столице бывает вседьявольский пидар. –
Скажи ему слово за тёплые шмотки,
А Юрий Антонов – плохой композитор,
Ведь даже не тронул души идиотки...

Тбилиси
17 января 2004 года