Затихли наши страсти...

Мария Кострич
Затихли наши страсти, мой Родной!
На убыль- вихри чувств и смерчи пыла...
А мне не привыкать скучать одной.
Но что-то между нами - таки было...

Любовь? А если и она?
Тогда любовь к тебе меня сгубила!
Я горя чашу залпом пью до дна...
Душа моя сгорела и остыла...

Затихли наши страсти, мой Чужой.
Забыты все слова безумной встречи.
Осенний ветер, злой и ледяной,
Терзает душу в этот странный вечер.