Хорошо быть человеком

Дмитрий Шаронов
"Счастье не в том, что бы
делать что хочешь, а что бы
всегда хотеть того, что делаешь".

Л.Н.Толстой

"Стремись не к тому, чтобы
добиться успеха, а к тому,
чтобы твоя жизнь имела смысл".

_____________________________

Хорошо быть звездочетом,
В небе звездочки считать.
Хорошо быть музыкантом,
Людям музыку писать.
Хорошо быть пианистом,
Клоуном, смешным артистом.
Выбрать то, что по душе,
Быть счастливым, быть как все.
Хорошо быть человеком,
Добрым, искренним при этом!

3 Ноября 2009 год