Ты уже далеко-далеко...

Нина Кечатова
                Посвящается  моему  знакомому  Андрею Х.
Ты  уже  далеко-далеко...
Если  б  только  ты  знала, родная,
Как  мне  жить  без  тебя  нелегко,
Как  я  часто  тебя  вспоминаю!..

Твои  волосы, плечи, глаза,
Твои  тёплые  нежные  руки...
За  окном  громыхает  гроза
Долгим  отзвуком  давней  разлуки...

Лист  кленовый  прижался  к  стеклу,
Словно  осень  ладонью  холодной
Сквозь  ночную  дождливую  мглу
Утешает  в  тоске  безысходной.

Но  не  в  силах  она  мне  помочь.
Я  не  плачу, ведь  я  же  мужчина.
За  тебя  буду  петь  я  всю  ночь
Колыбельную  нашему  сыну.