мокрые стихи

Сергей Борисович
                Чай с лимончиком,с видом на море
                в стороне от проезжих дорог
                запиваю житейское горе
                заливаю в себя -Таганрог

                помолюся,чтоб забыть
                мне тебя гнилую
                в церкви древние иконы
                все перецелую.
               
               
                ***

                тихое счастье мое
                ноги лежит задирает
                в Сальске в гостинице "Санси"
                день неспеша догорает

                ночь наступает
                завтра приходит
                боль подступает
                и не уходит

                нешевелюсь затаясь
                как бы мне так бы
                чтоб незаметно
                сдохнуть бы растворясь

                тихое счастье мое
                руки раскинувши спит
                тихое счастье мое
                громко зубами скрипит

                касаясь ладонью меня
                касаясь ногою меня

                знаю я точно назавтра
                быть неизменной беде
                где ты теперь мое счастье
                с кем ты ночуешь и где ?

                если вы будете в Сальске
                дорогою привело..
                знайте в гостинице "Санси"
                счастье когда-то жило


                ...