Мало ждать для любви

Лин
Серо, тускло, осенний дождь
По стеклу играет аккорды…
Говорят: я любима. Ну что ж,
Я приду, если ты не гордый.

Я тебе позвоню, позову
В лес - в ночной тиши поболтаем.
Мы услышим с тобой сову,
Отвлечёмся  собачьим лаем.

Гордый ты, просто любишь меня.
Чем же я тебя заслужила?
Ты боишься меня как огня.
Я смотрю на тебя. Как мило.

Можешь жить без меня - живи.
Не пытайся, не путай  любовью.
Сама плачу я…  Ты не молчи.
Обойдёмся здесь  малой кровью.

Мало ждать для любви. Любовь-
Это чувство  как вихрь удачи.
И зачем это всё тебе вновь?
Всё ж прошло. Нет, нет - всё иначе.

Будешь ждать меня, говоришь.
Слишком дорого расставанье?
Просчитал всё? Один, два.. Лишь
Песня ветра в ответ как признанье.