Несбывшееся...

Елена Капоткина
Несбывшееся...Тайными путями
Из года в год всегда идёт за нами...
Туманом белым,шлейфом невесомым,
Дурманом так пьянящим...,незнакомым...

Предчувствием загадочных свершений,
Или волшебно-нежным сновиденьем...
Томленьем сердца,ожиданьем чуда -
Преследует нас долго и повсюду...

Несбывшееся...Явно или тайно,
Прорвётся в судьбы наши не случайно!
Оно зовёт,тревожит и колдует,
А в дни лихие души нам врачует...

И яркой вспышкой рано или поздно
Оно зажжёт в сердцах потухших звёзды...

НЕСБЫВШЕЕСЯ...

03.11.09 года

А.С.Грин "Бегущая по волнам".