Мое сердце стучит

Наталия Чанжар
Мое сердце стучит
При встрече с Всевышним.
Когда говорит Он,
Оно еле дышит.

Душа готова
Уйти в пятки,
Но разве сыграешь
С Ним в прятки.

Когда говорит о любви,
Я всю ночь рыдаю.
Когда обличает меня,
То злюсь на себя я.

Каков мой удел?
Господь мой, скажи.
Поведай мне тайны
Моей души.

Открой мне всю истину
Жизни моей.
Сейчас мне неведомо,
Что делать с ней.

И как распознать
Посещенье Твое.
Не упустить чтобы время,
Ведь так ценно оно.

Смогу ли исполнить
О чем Ты попросишь?
Вот в чем я уверена-
Меня Ты не бросишь!

03.11.2009г.