Вдохновение...

Катерина Китова
Когда никого не боишься;
Когда враги нипочём,
Я зову это храбростью.
Но я не знаю, зачем.

Когда в душе полыхает;
Когда можешь убить,
Я зову это яростью.
Но это я хочу забыть.

Когда тебе очень радосто;
Когда из твоих уст слышу смех,
Я зову это счастьем.
Но счастье есть не для всех.

Когда ты со мной равнодушен;
Когда тебе на меня наплевать,
Я зову это хладнокровием.
Но сердца биение мне не унять.

Когда в груди будто надутый шар;
Когда вокруг распускаются цветы,
Для меня это не вдохновение.
Просто рядом со мною - ты.