Философия дней...

Евгений Заикин
Даль небес покрыта мглою,
Труден избранный вновь путь.
Вихри в ветрах над землёю,
Всё несёт передо мною.
Пыль средь лет и жизни муть,
Оттого ль сжимает грудь…
Силой тайною и злою,
Вровень, что идёт с мечтою!

Явь всё это или сон,
Жизни избранный мной путь?
То ль с удачей обручён,
То ль с бедою обречён…
Оттого ль болит так грудь?










Фото размещено из Интернета...