Ах, какая женщина!

Ирина Дядина
Я сегодня - не уйду.
Не могу я оторваться
От твоих красивых глаз,
От улыбки, рук и пальцев.

Чистой нежности фонтан
Ты мне просто подарила.
Никому я не отдам
Эту девушку Ирину!

Солнце нежное мое,
Как же я тебя желаю!
Почему так далеко
От меня ты проживаешь?

Все мои мечты сейчас
Лишь о нашей новой встрече.
И откуда ты взялась?
И зачем тебя я встретил?

Испытание для нас,
Или счастье и удача?
Не решим с тобой сейчас
Эту сложную задачу.

Пусть со временем любовь
Точки все над "и" расставит.
Знаю только я одно:
Что люблю и обожаю.

        03.11.2009