Л. Р. О, пицца!..

Мария Антоновна Смирнова
Спасибо за подсказанную рифму!

Ах, как вкусна на завтрак пицца!
Её глазами пожираю,
И сердце бьётся, словно птица,
В тоске по солнечному краю,
Где этой пицце уродиться
Дано на кухне итальянца,
И я отгрызть готова пальцы,
Чтоб этой пиццей насладиться!

3.11.09.