Воспоминанья

Владимир Кононов-Панченко
«ВОСПОМИНАНЬЯ»

1)
Так изменились мы с тобой, а помнишь как всё начиналось..
Мы познакомились зимой, и та зима весной казалась..            
Нам не мешали расстоянья,что нас когда-то отделяли,            
Загадывали мы желанья,в объятьях сблизиться мечтали.      

Припев:   
Я знаю только лишь одно,огонь любви наш не угаснет,
И чёрно-белое кино воспоминанья наши скрасит..
Я выпью белое вино за наше счастье и желанья,
Я знаю только лишь одно,мы убежим от расставанья..

2)
Я думал вот оно настало то время заново любить,
Но что-то в жизни помешало,мы просто стали вместе жить.
И кажется не всё так плохо, быть может годы старят нас,
Рутина дней стучит горохом, и бьёт как порча или сглаз.

Припев:

3)
Жизнь снова застоялась в буднях, уходит вдаль любви баркас,
Ещё не поздно, ведь мы любим, мы прыгнем снова в тот баркас.
Нам нужно быт разнообразить и вспомнить ласки прошлых лет,
По своим жилкам чувств полазить,в красивый сесть кабриолет.

Припев: