Стих для любимого шефа

Элизабет Симпсон
... ага, и такое бывает, и совершенно честно! :)

Я поздравляю Вас с Днем Рождения! :)
Желаю Вам счастья, здоровья, терпения,
Желаю удачи и вдохновения,
(А может быть даже вообще - просветления!*)
 
Чтоб в организме - меньше усталости,
Сил Вам - побольше, и чтобы мечталось Вам
(Чтоб среди будней и посведневности
Видеть прекрасное!), больше душевности
Чтоб в окружении было бы Вашем
В общем, чтоб жизнь становилась все краше! :)

* - в буддистском смысле!

Еще поздравления: http://www.stihi.ru/2012/06/14/6186