подруге в день рождения

Лариса Колосова
пусть этот день пропитан будет солнцем,
ведь ты сегодня родилась на свет,
и всё, проснувшись, мило улыбнётся,
даря тебе свой маленький секрет...

он не покажет, что ты стала старше,
придав лишь взгляду мудрости слегка,
тебя с годами сделав только краше,
в глаза добавив искры огонька.

Бальзак не зря воспел всю грациозность
и женственности томной красоту,
чудесный шарм, улыбки несерьёзность,
возвысив словом женщину в цвету.

будь также хороша, мила и славна,
любима мужем, солнцем - для детей,
а в жизни близких - самой светлой, главной,
и наслаждайся нужностью своей.

пускай не вянет шик атласной кожи,
и облик свежестью других к себе манИт,
себя богиней чувствуй иль вельможей,
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОТ ГОРЕСТЕЙ ХРАНИТ!!!
31.10.2009 14:00