Скоро утро прорвётся звуками

Малти Ошер
Скоро утро прорвётся звуками
Сгинет город в шуме машин
Телефоны меня убаюкают,
Отражаясь звоном витрин...

Только тихо, неслышно, неспешно
Буду двигаться без опозданий.
Не победив, не проиграв, конечно,
И не воздав никому обещаний...