Мне Не Надо Дворцов И Гаремов

Александр Устимов
Мне не надо дворцов и гаремов
И богатства совсем не нужны.
Звёзд не надо в огромной Вселенной,
Мне нужна навсегда только Ты.

Твои губы нужны,твои плечи,
Роковая улыбка твоя.
Каждый раз с нетерпением жду встречи,
Ты и радость моя ...и беда.

Я живу в ожидании Чуда,
С каждым вздохом сильнее люблю!
Образ твой никогда не забуду,
В своём сердце навечно храню.

Для меня нет важнее награды:
Я хочу чтоб ТЫ рядом была.
Глаз моих Благодать и Отрада,
Не могу больше жить без тебя!