А хотелось в поля

Малти Ошер
Предутренний чай нового дня
Себе заварю с жасмином.
А хотелось, хотелось в поля,
Уснуть в коньячных долинах

Чтобы волны тепла по телу,
Будоража кровь, плескались.
Только ночь уходила несмело,
Да и мысли поистрепались...