сыну подруги... от имени матери

Лариса Колосова
как годы пролетают , словно дни...
ты уже взрослый и идёшь по жизни,
но всё, что мамой отдано, цени,
от дня рожденья и до самой тризны.

о твоём здравии я в искренней мольбе,
и вся любовь, что скрыта в этом сердце
предназначается, любимый, лишь тебе,
и лишь тебе в ней бесконечно греться!

и глядя в твои карие глаза,
мои блестят и излучают счастье,
что рядом сын ТАКОЙ! но мне нельзя
в твой день рожденья разводить ненастье...

высот желаю новых и побед,
ведь ты способный, умный, работящий,
пусть взгляд твой солнцем излучает свет
и счастье будет полным, настоящим!

пусть будет на душе всегда тепло
от ощущенья близости со мною,
пусть стороной проходят боль и зло,
я помогу, ведь я всегда с тобою!

свершений новых и  успех в делах,
с коллегами - пусть мир и пониманье;
пусть будет время нежиться в мечтах;
и будут похвалы, почёт, признанье...

пусть будет и взаимная любовь
и женщина, что ждёт и не изменит,
а от друзей - плечо и много слов,
о том, как тебя любят и как ценят.

от всех родных, от всей большой семьи
в столь юный и прекрасный день рожденья
мы дарим пожелания свои
и всех твоих желаний исполненье!

2.11.09