Проза стихов

Малти Ошер
Кому-то стихи не к месту,
Подгонкой рифмы считают.
Как жажду вином в сиесту,
Так прозой себя утоляют

Кому-то и в прозе порыв,
Невидим как вдохновенье.
Да, Бог в труде терпелив,
А лира дана в настроенье.

Порой для строчек скупых
Чувства и мысли - лишние.
Талмуд для иных - акростих,
А Библия как многостишие.

Мы искренне в форме слов,
Напишем про то настоящее
Где стих согревает любовь,
И проза навеки блестящая...