Шаг до рассвета

Малти Ошер
Всего лишь шаг остался до рассвета.
Всю ночь в попытках тщетных проводил,
А для последнего звена в цепочке этой,
Ни вдохновенья не нашёл, ни новых сил

А надо до конца создать творение -
Какой-то мелкий штрих не завершен.
В порыве ветра пусть умрет сомненье:
Все сделано не зря. И верный путь нашел