Памяти принцессы Дианы

Геннадий Сивак
Памяти принцессы Дианы.

Скрылась Сена в объятьях обмана,
Покрасневший тунеля бетон...
Взвилось тело в порыве нирваны,
Да агониии вырвался стон.

И захлопнулась крышка капкана,
Да поник головой Нотр-Дам,
Раскаленная лава вулкана
Уступила дорогу слезам.

И туманный притих Альбион,
У дворца, вдоль аллеи тюльпаны,
Бог лишь ведает жизни резон,
Только нет больше с нами Дианы...

Автор Геннадий Сивак.
14 сентября 1997 года.