Злые языки

Сергей Бирка 2
Злые языки судачат строго,
Мол умный он и дурочка она.
Зачем такую взял у Бога?
Наверно поспешил, опутал сатана.

Как глубоко ошибочно злословье,
Обрушевшее  сплетни на него.
Не он же выбирал, хотя умнее,
А дурочка приметила его.