Всё, что могу

Тень На Страницах
Не замыкайся в себе, ну пожалуйста,
Не прорастай ты шипами колючими.
Я не пытаюсь утешить из жалости
И не скажу, что так - может быть, к лучшему.

Вновь натекает кровавая лужица,
Ярость в глазах вперемешку с отчаянием...
Я восхищалась всегда твоим мужеством,
Тем, как ты стойко выносишь страдания.

В жизни у каждого что-то потеряно,
Что-то замажется черным по-белому...
Хочется мстить, мстить порой ненамеренно,
Даже и Богу, когда больше некому.

Я бы хотела светить тебе солнышком,
Быть той поддержкой, в которой нуждаешься...
Но лишь смотрю через битое донышко,
Как ты, сжав зубы, подняться пытаешься.

Я буду рядом. Всегда. Не из жалости-
Всё, что могу...Не гони - зря стараешься.
Не замыкайся в себе, ну пожалуйста.
Я так боюсь, что ты вдруг потеряешься.

P.S. Это тебе. И ты это знаешь.