страх...

Светлана Богоявленская
 
  ...СТРАХ...
     крадется на мягких лапах
     еле слышно стоит за спиной
     Я училась всю жизнь не трусить
     И идти всегда напролом
     только ком подступает к горлу
     душит...давит...
     холодный
 ... СТРАХ...
     ведь порою мы
     дышим...любим...
     только чувствуем страх
     в глазах...