С тобой я буду

Сергей Тулев
Завьюжит землю белая метель,
Неся с собой морозы и простуду.
Пусть одинока смятая постель -
С тобой я буду.

Опять поют капели за окном,
Мы радуемся солнцу, словно чуду.
Пусть прошлое уже далёким сном -
С тобой я буду.

Приходит лето, жар неся лучей,
Как будто солнце прорвалО запруду.
Пусть я теперь потерянный, ничей -
С тобой я буду.

Ну вот и осень порошит листвой,
Пора вернуть любви с процентом ссуду.
Но голос мой, как ломкий лист сухой,
Всё повторяет -
..................Я с тобою буду.