всё хорошо...

Доктор Дрюкер
всё хорошо, прекрасная маркиза
и нет проблем, и хватит сигарет
и карандаш заточен для эскиза
крепка верёвка, прочен табурет

всё хорошо, пока заварен кофе
и вирус мозг ещё не разложил
и пусто свято место на голгофе
и лифт считает точно этажи

температура ровная Гольфстрима
не кашляют Везувий с КлючевскОй
природа засыпает без экстрима
и воздух полон свежестью морской

на радио FM - родные волны
уносят в ностальгическую даль
и холодильник радостный и полный
прогонит прочь урчанием печаль

отброшен в урну самый чёрный список:
диета, авокадо и кефир...
всё хорошо, когда любимый близко
и не фальшивит старенький клавир...

2009
______________________________
*) иллюстрация из интернета

**) Вдохновитель: «Все хорошо!
И ничего не надо...» (Вика Дашкова)
http://www.stihi.ru/2009/11/02/1117