Прощён!

Юрий Кефиров
Прощён!
Надолго-ли?
Не знаю.
Приятно в фаворитах быть!
К полёту крылья расправляю,
Гнездо готов по-новой вить.

Надеждой зыбкой успокоюсь,
Услышав твой призывный клич.
Слезой истекшею умоюсь,
Провозгласив хвалебный спич.

А ты,как раньше,
Отогреешь
Меня от скуки будних дней.
Доставить радость мне сумеешь
Всего одну,
Но сколько в ней

Тобой намоленных желаний,
Неспетых песен дивный ряд,
Ещё несбывшихся прощаний,
И новых встреч,
Которым рад!