Вальс бесконечной любви

Федор Порутчиков
               
Я в эту жизнь, пришел, чтоб оставить в ней, светлой памяти след,
Как тяжело было мне расставаться с друзьями ушедших лет,
Помню то время, которое может быть, давно уж пора и забыть,
Как благодарен, что жизнь научила ты, так бесконечно любить.
Как благодарен, что жизнь научила ты, так бесконечно любить.


Может не все сбылось, то, что задумано, мною было тогда,
Яркие жизни моей мгновения я пронесу, сквозь года,
В памяти время, время, которое может быть, давно уж пора и забыть,
Как благодарен, что жизнь научила ты так бесконечно любить
Как благодарен, что жизнь научила ты так бесконечно любить
Пр://////

Дом и семья моя полною чашею, в сердце моем поселись навсегда,
Радость детей моих воспоминания, мне не забыть никогда, никогда.
Внуки мои, моим сердцем хранимые, как же подольше мне хочется быть,
С вами любимые всеми любимыми поговорить.
С вами любимые всеми любимыми поговорить.
Пр://////

В памяти время, которое дорого, и мне его никогда не забыть,
Как благодарен, что жизнь научила ты так бесконечно любить,
Как благодарен, что жизнь научила ты так бесконечно любить.