***

Витька Безбашенный
да пох.й грипп!у меня ноябрь, а гинко только недавно тронулось,
и путь,не выстланный им,коряв и воще не путь а сплошная подлость,
на нем уже не до чужих обид,а успевай ковылять по лужам
и небо сырое вдыхать и пить,сплетая в явь головное кружево -
от недосыпа густая кровь еще не греет и снова хочет
еще не счищенного с зубов соленого вкуса прошедшей ночи.