Парень голубых кровей

Федор Порутчиков
               
Парень, голубых кровей,
Ну, давай зажги звезду маю, в этот вечер для тебя пою.
В быстром ритме закружись со мной, этой ночью буду только твой
Мы поставим фишки на зеро, что бы ни случилось, знай, что все равно,
Самый лучший парень в клубе это я, зажигай звезду мою, песня для тебя.
Парень,
Парень парень, парень, голубых кровей, я сумасшедший парень будь со мной смелей,
Околдую взглядом, в танце закружу, ну привет девчонки с вами я дружу.
Парень, парень, парень голубая кровь, легкая ухмылка вздернутая бровь,
Весь такой на взрыве он зажег весь зал, парень, что с обложки тебе песню посвящал.

В ритме танца закружись со мной, этой ночью буду только твой,
Ну, девчонки будьте, посмелей, пойте громче, пойте веселей.
Я исполню ваши все мечты, чтобы не случилось, помни ты
Лучший парень в клубе это я, зажигай звезду мою, песня для тебя.
Парень,
Парень парень, парень, голубых кровей, я сумасшедший парень будь со мной смелей,
Околдую взглядом, в танце закружу, ну привет девчонки с вами я дружу.
Парень, парень, парень голубая кровь, легкая ухмылка вздернутая бровь,
Весь такой на взрыве он зажег весь зал, парень, что с обложки тебе песню посвящал.