Девочка конфетка

Федор Порутчиков
               
Это что же за ребенок говорят все про меня,
Я красавица котенок так зовет меня семья,
Как соловушка, певуча в танце нету равных мне,
Самой классною девчонкой, я хочу быть на земле.

Ведь я, девочка конфетка, посмотрите на меня,
И застенчивой кокеткой называют все любя,
Просто ласковая бэби, я ребенок вундеркинд,
От природы я артистка обожаю легкий флирт,
Я ведь девочка конфетка, Все мальчишки без ума,
Ошибаюсь в жизни редко, все могу решить сама.

Это что же за ребенок говорят все про меня,
То красотка, Каролина отвечают все друзья,
Как соловушка певуча, в танце нету равных ей
Самой классною девчонкой стала на планете всей.