Так много всего...

Яна Елисеева
Пр.:
Так много всего я хотела сказать,
Но ни к чему, наверно, на клочья душу рвать,
И ни к чему сегодня пустая болтовня:
Всё, что я любила - из вчерашнего дня.

Я думаю о тебе
Примерно весь день,
Встаю с дивана
Когда не лень.

И допиваю
Холодный чай,
Бывает, всплакну
Иногда, невзначай.

Так много всего я хотела сказать,
Но ни к чему, наверно, на клочья душу рвать,
И ни к чему сегодня пустая болтовня:
Всё, что я любила - из вчерашнего дня.

И в мятой пижаме
Я выхожу во двор,
А солнечный луч
Стреляет в упор.

Красная кровь
На белом снегу,
По алой тропе
От тебя убегу.

Так много всего я хотела сказать,
Но ни к чему, наверно, на клочья душу рвать,
И ни к чему сегодня пустая болтовня:
Всё, что я любила - из вчерашнего дня.

Я думаю о смерти
Примерно весь день,
И я сама как-будто
Её бледная тень,

И сердце грызёт
Затравленный гад,
В мятой пижаме
Не примут в ад!

Там жесткий dress-код
Face-контроль, все дела,
Я это точно знаю
Ведь я там была.

Так много всего я хотела сказать,
Но ни к чему, наверно, на клочья душу рвать,
И ни к чему сегодня пустая болтовня:
Всё, что я любила - из вчерашнего дня!