мечта о тебе

Федор Порутчиков
Разгадать тебя мне не сложно, не сложно.
Делаю я все осторожно, возможно,
Ты о чувствах знаешь моих дорогая,
Знаешь ты о них, как ни кто другая.

Сумею, я разгадать, все мечты твои,
И даже если опять не со мной, рядом ты.
Но как тебя мне назвать, чтоб ты, ты пришла ко мне.
Не исполнима моя мечта о тебе.
Но как тебя мне назвать, чтоб ты, ты пришла ко мне.
Не исполнима моя мечта о тебе.


Я в глазах твоих вижу тоже сомненье,
Вызываешь ты у меня умиление,
Ты о чувствах знаешь моих дорогая,
Знаешь ты о них, как ни кто другая.


  Сумей меня разгадать все мечты мои
Пусть не со мной ты опять, не со мной рядом ты,
Но как тебя мне назвать, чтоб ты, ты пришла ко мне.
Не исполнима моя мечта о тебе, о тебе.
 
СУМЕЙ ЕГО РАЗГАДАТЬ,
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ САМА,
ТЕ ЧУВСТВА, ЧТО ОН ХРАНИТ
ВСЕ О ТЕБЕ,  ДЛЯ ТЕБЯ
ЗВЕЗДУ ОН С НЕБА ДОСТАЛ,
ТЫ ДАЙ ЕЕ ПОДАРИТЬ
НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ТЕБЯ,
ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ.

Проигрыш://
Хочу тебя я обнять, чтобы  ты сказала мне,
Вот и сбылась моя мечта о тебе.